首頁
/企業資訊/公司動態
企業資訊
公司動態
中遠海運租賃召開黨員大會,新一屆黨總支委員會誕生!
發布時間: 2017-10-23 分享到:

       10月20日上午9時,中遠海運租賃有限公司在公司大會議室召開黨員大會,會議由人力資源部部門經理黃晨主持,公司總經理陳易明代表黨總支向大會作了工作報告。上級公司中遠海運發展股份有限公司黨委委員、董事總經理劉沖,黨工部/組織部部長周媛媛參加了本次大會。

        大會選舉并產生新一屆黨總支委員會委員,公司總經理陳易明當選新一屆黨總支委員會書記。

        本次會議是中遠海運租賃召開的第一次全體黨員大會,也是中遠海運租賃2017年政治生活中的一件大事,新當選的中遠海運租賃黨總支班子將不辜負上級公司黨委的重托,團結帶領廣大黨員干部職工,真抓實干、銳意進取,以優異成績為金控平臺的發展做出更大貢獻,向正在召開的黨的十九大獻禮!

人力資源部部門經理黃晨主持會議

公司總經理陳易明作工作報告

中遠海發黨委委員、董事總經理劉沖發表致辭

大會現場

現場表決

向全體參會黨員展示投票箱

投票現場

工作人員緊張計票中

黨員大會全體合影


        會后,全體參會黨員進行了黨性修養的專題培訓,公司特別邀請到上海市委黨校谷宇教授向黨員們授課。

谷教授認真授課

黨員們認真聽課

?