首頁
/企業資訊/公司動態
企業資訊
公司動態
中遠海運租賃組織集體觀看黨的十九大開幕式
發布時間: 2017-10-18 分享到:

  1018日上午9時,黨的十九大在北京順利召開,中遠海運租賃黨員干部于大會議室集體收看開幕式盛況。

  會議由李克強主持,習近平代表第十八屆中央委員會向大會作了報告。報告分為13個部分:一、過去五年的工作和歷史性變革;二、新時代中國共產黨的歷史使命;三、新時代中國特色社會主義思想和基本方略;四、決勝全面建成小康社會,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程;五、貫徹新發展理念,建設現代化經濟體系;六、健全人民當家作主制度體系,發展社會主義民主政治;七、堅定文化自信,推動社會主義文化繁榮興盛;八、提高保障和改善民生水平,加強和創新社會治理;九、加快生態文明體制改革,建設美麗中國;十、堅持走中國特色強軍之路,全面推進國防和軍隊現代化;十一、堅持一國兩制,推進祖國統一;十二、堅持和平發展道路,推動構建人類命運共同體;十三、堅定不移全面從嚴治黨,不斷提高黨的執政能力和領導水平。

  公司黨員干部收看習近平工作報告后紛紛發表感悟,表示報告內容鼓舞人心、催人奮進,作為被歷史選中的一代,我們將緊緊圍繞在黨中央周圍,為實現兩個百年的中國夢而努力拼搏!

 





集體認真觀看

 

公司黨員干部黨的十九大感悟

     

   1.公司黨總支委員、常務副總經理藺鋼:新一代領導集體堅強有力,辦成了許多過去想辦而沒有辦成的大事、難事,未來中國前途光明,全面小康戰略一定會實現,中華民族偉大復興必將成功!

 

  2.公司第一黨支部書記、人力資源部部門經理黃晨:燃創新激情,邁強國之路,塑中華精魂,為國為家為夢想,讀懂十九大,走向決勝之巔!

 

   3.公司第二黨支部書記、行政管理部部門經理王雄飛:從會場秩序上來看,彰顯我黨之紀律嚴明。

 

  4.公司第三黨支部書記、財務部部門副經理王瑛:我們作為被歷史選中的一代,不負時代機遇,不負美好年華,在當代中國這個最牛背景下,吾輩自當奮進,時不我待,為集團轉型發展、為實現兩個百年中國夢而努力拼搏!

 

   5.公司第四黨支部書記、海匯保理常務副總經理周煒:十九大報告鼓舞人心,催人奮進,引領我們開啟全面建設社會主義現代化國家的新征程!

 

  6.公司教育業務部部門經理許敏:習主席,近70歲的老人,從9點開始一直到1230做報告,沒停歇一下,沒喝一口水,沒坐一分鐘,還要時刻注意形象面對國內、國外的現場直播和媒體鏡頭,還要控制語速,字正腔圓。

  全場2000多人出席,全場沒有一個水杯,更沒有出出進進,吸煙的,打電話的……或許這是中國最大的職業化。

  他們都如此努力,何況我們呢!加油,用最美的業績收獲最美的金秋!

 

       7.公司第三黨支部委員、運營管理部部門副經理蔡穎:高舉十九大旗幟,響應習總書記號召,不忘初心,繼續前行。作為青年黨員,一如既往地在工作崗位上發光發熱,發揮帶頭模范作用,給人民群眾帶來更多正能量!

 

  8.公司團總支書記、人力資源部部門助理金晶:實現中國夢不僅是當代人奮斗的目標,更是一代代中國青年的奮斗目標。作為公司當代青年的代表,我們要立足崗位、奮發有為,充分發揮主觀能動性,為實現二個一百年的宏偉目標貢獻青春才智!

 

        9.公司團總支副書記、教育業務部高級主管葛昱:十九大吹響新時代的號角,我們要立足崗位,腳踏實地,牢記使命,不忘初心,向中遠海運租賃進入行業一流進發!和中國共產黨一起奮斗吧!

 

?